Am Montag, den 13. Juli 2015 startete um 7:45 Uhr die Projektwoche.

In der Projektwoche gingen alle Kinder in die von ihnen aus 26 Angeboten gewählte Projektgruppe und arbeiteten dort an einem Thema. Am Donnerstag, den 16. Juli 2015 von 16:00 bis 18:00 Uhr präsentierten die Kinder ihre Ergebnisse aus der Projektwoche allen interessierten Eltern, Verwandten und Bekannten sowie allen anderen Interessierten Menschen und freuten sich über viele Besucher in den Räumen der Waldschule. Im Einzelnen gab es folgende Projekte:

Nr.1 Experimente

Nr.24 Theater

Nr.25 Waldschule Kunterbunt

Nr.26 Fotosafari

Dieser Nachmittag war ein großer Erfolg. Die Theater-AG musste zu ihrer Premiere Eintrittekarten ausgeben, da der Run auf die 200 Sitzplätze gewaltig war. Das aufgeführte Theaterstück "Traumfresserchen" bekam tosenden Beifall und kann sich überall sehen lassen. Die Bilder hierzu werden folgen.