Fortbildung der Serviceargentur "Ganztägig Lernen" für Schulleitungen im Juni 2015

Am 7. November hat Herr Ismail Tipi (CDU-Mitglied im Hessischen Landtag) die Sitzung des Schulelternbeirates der Waldschule besucht um sich über Freuden und Nöte der Elterngemeinschaft und der Schulleitung zu informieren.

Am 22.10.2012 besuchte uns Herr Kultusminister Matthias Brodkorb aus Mecklenburg-Vorpommern zusammen mit Vertretern des Staatlichen Schulamtes und des Kreises Offenbach zu informativen Gesprächen.

Am 7.11.2011 besuchten uns Vertreter von anderen Schulen, um sich unsere Arbeit und unser Konzept anzusehen.

Am 1.11.2011 durften wir eine Delegation empfangen, die sich ein Bild über unsere Arbeit gemacht hat.

Sehen Sie selbst:

Herr Prof. Dr. Dieter Katzenbach ( Universität Frankfurt), Herr Gordon Porter ( Director of inklusive Education Canada ), Frau Prof. Dr. Anne-Dore Stein ( Evangelische Fachhochschule Darmstadt) sowie Herr Günter Kaspar ( Rektor ) und Frau Elke John ( Konrektorin ).